ПРО_ МЕНЯ

Главная
Новости
Тексты
Гостевая
Статьи
english version

Здесь находится всякая информация про меня, характеристики, пристрастия и предпочтения, а для начала паспортные данные и прочая формалистика.

Ф. Мухранов
И. Алексей
О. Николаевич
Год рождения: 1975, в середине марта.
Проживание: Россия, С-Петербург, Моховая 26, кв. 54.
тел.: 273-01-11
труба: +7 906 2676041
ICQ: 310192948

В контакте
CS: muhranoff
e-mail: писать сюда

how to find me(maps)

Национальность. Преимущественно русская. С большой примесью закавказской. Фамилия зародилась далеко на юге в 1513 году...

Образование. Первое - неоконченное историческое. Второе - недавно оконченное административное. Многие науки я осваивал самостоятельно - например, некоторые компьютерные программы.

Языки - несколько на посредственом уровне. Бесконечно изучаемый английский, забытый испанский, немного турецкий, несколько сотен японских слов и грамматических правил, слабый грузинский, дюжины две арабских слов, немного китайский и малайский. Хочу выучить кечуа, но еще не знаю, как.

Работа. С ноября 2007 года состою на службе в Федеральной Службе Судебных Приставов, конкретно во Фрунзенском районе. Географически это Волковское кладбище или Курская улица. Эта работа почему-то сильно мифологизирована в сознании людей. На деле все безобиднее и интереснее. А система оплаты труда еще ждет совего Гомера.

 

Чем занимаюсь для души и мировой славы. Путешествиями. Ну, так получилось. Объехал примерно 30 стран и пару сотен городов. Это довольно большой пласт моей жизни, так что про него я расскажу отдельно вот здесь.

Где я живу. В России, в Петербурге. Почти центр города, хотя сама квартира несколько замаскировна. Описание квартала и самого дома можно посмотреть ЗДЕСЬ. (Пока в стадии сотворения) Если приходите в гости - ознакомьтесь с картой, которая тут наверху.

Еда. Нравится китайская и грузинская. Люблю индийские роти-чанаи и вот еще к чаю с молоком приучили сикхи. Даже умею его изготавливать. А вообще ем мало и урывками.

Алкоголь. Пью мало. Водку, виски и коньяк совсем не воспринимаю в последние 3-4 года. Уже пару лет изредка пью пиво, предпочитая темное и полутемное. Наример, Балтику 4 и 6. Упрямо хочу полюбить ром (и яванские сигары) - для дополнения образа, сложившегося в пору плавания на яванских сухогрузах.

Женщины. В них задевает все нездешнее. Например, нравятся иностранки. Чисто по человечески. Лучшими женщинами в мире считаю индонезийских, после них - вьетнамских. Поэтому все азиатское во внешности производит сильное и глубокое впечатление. Хотя в этой области никогда не знаешь, на что попадешь...

Прочие интересы.

Май 1993, я на Малой Скале...

Наверное, когда-нибудь займусь написанием исторических романов, ведь должен же кто-то этим заниматься, а не занимается пока толком никто. Такие попытки у меня уже были - в конце 90-х, но не очень удачные. А еще история - исключительно актуализированная и политизированная вещь.

Политические пристрастия. Отчасти симпатизирую К. Марксу - к удивлению людей, с ним мало знакомых и не отличающих коммунизма от ленинизма. Современных комунистов не люблю именно за то, что они уже не коммунисты, хотя в декабре 2007 голосовал за КПРФ. Америку недолюбливаю, согласен с Хемингуэем, который сказал: "это была прекрасная страна, а мы превратили ее черт знает во что". Жалко Сербию, жалко Ирак, жалко и того, кто будет третьим. Но мы что-нибудь придумаем... "Впереди пятьдесят лет необъявленных войн, и я подписал договор на весь срок. Не помню, когда именно, но подписал." А вы думали... Не верю в концепцию исламского терроризма. Во взгляде на терроризм вообще полностью согласен с Н.Чомски. Не люблю Израиль (как структуру) и саму идеологию сионизма, положительно отношусь к палестинцам и вообще ко всем тем, кто в наше время старается мыслить и действовать самостоятельно. В Ливанской войне морально поддерживал "Хизбаллу".

1994 год, Боголюбово. Вот такой я был.

Книги. Иногда люди рассказывают, что они любят читать. Я же к художественной литературе отношусь нейтрально, истфак научил адекватно воспринимать специализированную литературу. Так что для меня текст скорее источник информации, а не средство развлечения. Художественное проходит куда-то мимо меня, цепляя только изредка. Наверное, это надо как-то исправлять. Нравится Хэмингуэй за отношение к действительности. Нравится Герман Меллвил. Из недавних очень удивил Израиль Шамир. Но в реальности качество текста меня не сильно волнует, мне бывает интересно просто изучать структуру этого текста, так что могу читать все, что угодно, хоть Тарзана или Поттера, хотя последний воспринимаю тяжело.

 

Для близко общающихся - список подарков, которые мне логично и полезно дарить.

 

Фотографии меня на Эльбе-25 мая 2004 года находящиеся на различных соседних сайтах:

Что-то вещаю Ахтартаму... www.emercomer.narod.ru Анофриев, Я и Ахтартам.

40-04-714534