Сказание о скитаниях в южных провинциях

Записки о китайском путешествии в двенадцати свитках с введением.

Главная
Гостевая
Ссылки
Тексты
Автостоп в Китае

 

1 Введение - о чем пойдет разговор. (4КБ)

2 Китай в 2003 году. Зачем это надо.

3 Подготовка. Замысел.(8КБ)

4 Миронов А.А. (8КБ)

5 Карта маршрута экспедиции

6 Небольшие фотоальбомы экспедиции: Первый, Второй


Свиток 1-й. Рассказывающий о начале пути, достижении Москвы, попадании в Башкирию и пересечении Урала. (35КБ)

Свиток 2-й. Как Казахстан был пересечен нами с севера на юг через Астану и Караганду, о казахской полиции и посещении Киргизии, неудаче в Алмате и как мы прошли весь восточных Казахстан, достигнув Семипалатинска. (85КБ)

Свиток 3-й О том, как мы пересекли Сибирь, достигли Иркутска и Байкала, навестили Иволгинский дацан и нашли путь к получению визы Монголии.(73КБ)

Свиток 4-й Забайкалье в июле 2003 года. Наша жизнь в Новоселенгинске, посещение Читы, Агинского дацана, получение визы и возвращении в Новоселенгинск.(41КБ)

Свиток 5-й, часть I (56КБ)
Свиток 5-й , ч
асть II. Рассказывающие о пересечении границы, о нашей жизни в степях Монголии, первое ограбление, посещение Хорхорина и обретение китайской визы. И как пустыня Гоби была пройдена нам с севера на юг.(52КБ)

Свиток 6-й. Рассказывающий о том, как была пересечена Внутренняя Монголия и провинции Шаньси, Хенань, Хубей, Цзянси, Фуцзянь, и как я прибыл в приморский город Чжанчжоу.(86КБ)

Свиток 7-й. О скитаниях в южных провинциях Гуандун, Гуанси-Чжуанский район и Юньнань, и посещении города Куньмин.(65КБ)

Свиток 8-й. Записки о долгом и трудном пути по горным дорогам провинций Юньнань и Сычуань, и как были посещены великие города Ченду и Ланьчжоу.(78КБ)

Свиток 9-й. Записки о пересечении западных пустынь. Как я миновал провинции Ганьсу и Уйгурию, посетил Урумчи и Инин, и покинул Китай.(60КБ)

Свиток 10-й. Повествующий о пересечении Южного Казахстана, проникновении в Узбекистан, и как были увидены Ташкент, Самарканд и Бухара, и о прохождении плато Устюрт.(80КБ)

Свиток 11-й. Где я возвращаюсь на родину, попадаю в Астрахань, вновь подвергаюсь ограблению, но благополучно достигаю Москвы, Твери и Петербурга.(35КБ)

Свиток 12-й Размышления под арековой пальмой.(8КБ)